住まい リビングの一角、壁から壁まで213センチの幅のベビーゲートをつけたいで… リビングの一角、壁から壁まで213センチの幅のベビーゲートをつけたいです。 うさぎのゲージと赤ちゃんのスペースを分けたいです。 出来れば赤ちゃんが行っても倒れなくてうさぎが抜けてこないくらいの隙間のゲートがベストです。探すとサークルばかり出てきてしまいます… おすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月4日 お気に入り ベビーゲート 赤ちゃん おすすめ ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は幅広の場所にはこう言ったタイプのゲートを使っていましたよ! 2月4日 ママリ 早速購入しました!ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速購入しました!ありがとうございます!