※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

浮気された後再構築を選んだ方で、成功した経験の方いますか?半年経つが、旦那に対する疑いや不安が消えず、自分の気持ちに悩んでいます。再構築に成功した方のお話が聞きたいです。

浮気された後再構築を選んだ方で、上手く行ってる方いますか🥲?
再構築を選び半年経つのですが旦那に対する疑いや不安が無くなる気がしません…
旦那は頑張ってくれてると思います。あとは私の気持ちってだけで🥲

旦那に対しての好きと言う気持ちもあり、ATMとして見る事もできません😭

再構築に成功?した方々のお話が聞きたいです。

コメント

▶6人の怪獣

再構築して10年ちょっとです!😊
うちは年々仲良くはなってます(笑)

ただ、された事は忘れられないし許せないです😂
だから未だに信用してません🥲
ちなみにうちの旦那は信用を取り戻そうと頑張ってる姿は見られません(笑)

こに

うちは浮気されてから7年近くたちます😂
当初はめちゃくちゃムカついたしいつか離婚してやる!って思ってましたが、2年たったくらいからあんま気にしなくなりました🙄笑

旦那は今も頑張ってくれてます。家族ファースト妻ファーストです。家事も育児もめちゃめちゃやってくれます😌
許したわけじゃないですけど、家族仲良しだし、いなくなられると私も生活大変になると思うので結果良しです👌