雑談・つぶやき 娘38.8熱ある、、、。インフルかなコロナかな胃腸炎なのかな💦💦早く明日… 娘38.8熱ある、、、。 インフルかなコロナかな胃腸炎なのかな💦💦 早く明日になって病院行きたい😭💦 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ うちの次女も朝から熱上がって同じくらいの熱出てます😭 日曜日って病院空いてないし勘弁して欲しいです😵💫 ただの熱だといいのですが🥺 2月4日 3人目BOY🩵 うちは昨晩から嘔吐もあって😩 早く病院行きたいです💦 感染症かただの風邪なのか知りたいです😞 2月4日 ( ᜊº-° )ᜊ 嘔吐もなんですね、それは心配ですね😔 熱あるせいでグズグズだからもう何も出来ません🤷🏻♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
うちは昨晩から嘔吐もあって😩
早く病院行きたいです💦
感染症かただの風邪なのか知りたいです😞
( ᜊº-° )ᜊ
嘔吐もなんですね、それは心配ですね😔
熱あるせいでグズグズだからもう何も出来ません🤷🏻♀️