ま
私のよく行く安いスーパーだと、いつもその値段ですが大手のスーパーとかだともう少ししますね😅

ぷーたん
320円は安いと思います🥺
いつも行くスーパーは安くても370円で安くない時は410円でした😭
美味しいですよね🤤
ま
私のよく行く安いスーパーだと、いつもその値段ですが大手のスーパーとかだともう少ししますね😅
ぷーたん
320円は安いと思います🥺
いつも行くスーパーは安くても370円で安くない時は410円でした😭
美味しいですよね🤤
「食品」に関する質問
幼稚園休むか行くか悩んでます😭 数日前から乾いた咳を1日数回程度してました。 息子が今朝起きてから「お腹が痛い」「きっき悪い(気持ち悪い」と言っていて、その後すぐに下痢。朝ごはん全く食べずに麦茶だけ飲んだので…
専業主婦でほとんどお弁当作らない方、たまにつくる子供のお弁当に冷凍食品つかいますか??全て手作りですか? 普段からよく作ってる方も手作りの場合どんなおかずをいれていますか?? 旦那は会社に社食があってかな…
求人ボックス等のWeb求人単発バイト、箱詰め作業等は詐欺じゃなくちゃんとした求人なのでしょうか??🤔 似たような内容の物ばかりで、毎回気になりはするのですが怪しい、怖いで応募踏みとどまってます🥲 ちゃんとした求人なら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント