るき
今二人とも耳鼻科通いで抗生剤のんでますがめちゃくちゃ下痢です😔
はじめてのママリ🔰
抗生物質なら緩くなるものもありますが、対症療法のお薬ではあまり起こらないです。
るき
今二人とも耳鼻科通いで抗生剤のんでますがめちゃくちゃ下痢です😔
はじめてのママリ🔰
抗生物質なら緩くなるものもありますが、対症療法のお薬ではあまり起こらないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の事務や詳しい方、ご存知の方がいたら教えてほしいです🙇♀️ 子ども(3歳)が喘息で、症状が出たため自宅でメプチン吸入をしたが4時間後に咳が悪化、 咳き込みすぎて4.5回嘔吐。 本人も苦しいと言うので救急外来受診…
教えてください!!!明日病院かまだ様子見るかです。 2週間くらい鼻水は続いてます。先週咳が出だして、木曜か下痢(ゆるめ)で、土日と下痢も続いて1日1回ですが、漏れるくらいゆるいです。金曜の夜からご飯も口から出…
保育園での怪我について。 園から帰宅後朝には無かったアザが おでことほっぺに出来てました。 そこまで濃くなかったので次の日の登園では何も言わなかったのですが、数日経ちおでこの方がたんこぶになりました。 園で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント