ファッション・コスメ 石川県でピアス開けれる病院教えてください!昔に高野医院で軟骨あけて、… 石川県でピアス開けれる病院教えてください! 昔に高野医院で軟骨あけて、1箇所で4500円➕ピアス代でした! インダストリアル開ける予定です。 お値段も教えていただけると嬉しいです 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 病院 石川県 値段 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 インダストリアルができるかはわかりませんが… 野々市のこじま皮膚科さんでピアス開けられますよ!両方で1万しないくらいだった気がします。 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント