妊娠・出産 クリスタル本町クリニックに通われている方、妊婦健診を受けている方、5w2dでクリニックを探している方、お住まいの方、里帰りの方、どこで受診されていますか? クリスタル本町クリニックに通われてる方いらっしゃいますか? 大阪市西区に住んでるのですがこのエリアにお住まいの方、もしくは里帰りの方、どこで妊婦健診受けてますか? 現在おそらく5w2dで来週検査に行こうと思ってクリニック探しをしてるところです。 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 妊娠5週目 里帰り 5w2d 妊婦健診 大阪市 らんま👶🏻(妊娠29週目, 生後6ヶ月) コメント はるか 数回だけですが通いました🥹 2月4日 らんま👶🏻 お返事ありがとうございます😊 数回とゆうことはあんまり...だったのでしょうか?😂 差し支えなければ、やめた理由とオススメのクリニック等あれば教えていただきたいです🥹🙏 2月4日 はるか 職場近くだったので通ってただけです😂と言っても職場から歩いて20分かかるので、それだったら自宅近くのところに通いたいと思い、先生に紹介状書いてもらい転院しました🥹 数回しか通ってませんでしたが、優しそうな先生でしたよ🥹もう少し近ければ産休入るまで通いたかったです🥹待ち時間も少なかったので 2月4日 らんま👶🏻 そうだったんですね! 口コミもあまり良くなかったので、不安になりました😂 ありがとうございます🤝✨ 2月4日 はるか いえいえ確かに2年前のことなので、そこまで覚えてないですが淡々とした先生だったのは覚えてますよ😂 合わなければ、産みたいと思ってる病院に転院すればいいと思います😂 人気なところは8週までに予約しないとダメなところとかもありますし🥹 お身体大事にしてくださいね🥰 2月4日 らんま👶🏻 ありがとうございます☺️ 知らないこととわからない事だらけなので助かりました🙇♀️✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま👶🏻
お返事ありがとうございます😊
数回とゆうことはあんまり...だったのでしょうか?😂
差し支えなければ、やめた理由とオススメのクリニック等あれば教えていただきたいです🥹🙏
はるか
職場近くだったので通ってただけです😂と言っても職場から歩いて20分かかるので、それだったら自宅近くのところに通いたいと思い、先生に紹介状書いてもらい転院しました🥹
数回しか通ってませんでしたが、優しそうな先生でしたよ🥹もう少し近ければ産休入るまで通いたかったです🥹待ち時間も少なかったので
らんま👶🏻
そうだったんですね!
口コミもあまり良くなかったので、不安になりました😂
ありがとうございます🤝✨
はるか
いえいえ確かに2年前のことなので、そこまで覚えてないですが淡々とした先生だったのは覚えてますよ😂
合わなければ、産みたいと思ってる病院に転院すればいいと思います😂
人気なところは8週までに予約しないとダメなところとかもありますし🥹
お身体大事にしてくださいね🥰
らんま👶🏻
ありがとうございます☺️
知らないこととわからない事だらけなので助かりました🙇♀️✨