コメント

はまneko
ご出産おめでとうございます❤
マイページの○週目の赤ちゃんって書いて有る横に『産まれたらタップ』って所をタップすると編集できますよ(*'▽'*)
はまneko
ご出産おめでとうございます❤
マイページの○週目の赤ちゃんって書いて有る横に『産まれたらタップ』って所をタップすると編集できますよ(*'▽'*)
「出産報告」に関する質問
死産後の妊娠・出産報告友達にしていいと思いますか? 学生の頃から仲がいい友達ともう数年会えていないのですが誕生日などはLINEのやりとりしています。 最初の妊娠の時に妊娠報告をしていたのですがその後後期流産とな…
友達とのラインの悩みです✉️ ※日付は仮です。 9/10 友達から、『出産がんばってね!産まれたら無事かどうかだけ教えて欲しい』とLINEが届く。(実際はもっと丁寧な言い回しでした) 実は9/8に出産は終えており、まだ10/1…
だあああああああああああああああー!!! リセットしたよおおおおおー!! 分かってたけど辛すぎるー!!!!! もう妊活辞めようかな。 もう新生児抱っこ出来ないんだな… そんな時に届く出産報告が辛い🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます♡
でもマイページにいっても◯週目の赤ちゃんてとこすらないんです😥
アップデートもしてあるのに…
お子さんの情報とかゆーのしかなくて、予定日と性別を選ぶ所しか赤ちゃんの事こ場所がなくて💦
あとはお子さんの追加とかゆーところ…
私が見てる所が違うんですかね💧
はまneko
設定の方を見てるのかな?
左上の三みたいのをタップ→
下から3つ目の『マイページ』
マイページに行くと自分の名前と質問した数とか、解答した数とかあって
少し下に今日の一言
その下に○○さんの赤ちゃんって書いてあって『○○週目の赤ちゃん [産まれたらタップ]』って無いですかね😅
のん
そのページを多分見れてます!
今日の一言、のんさんの赤ちゃん、の下に質問や解答した数のページ。
16日が予定日で、13日に産んだんですが、なぜか、今日の15日に出産したことになっていて1日目ってなっていました💦
なんで産まれたらタップもなく産まれたことに…💦
バグですかね💦
とりあえず0ヶ月にはなっていましたが😥
丁寧にコメントありがとうございます!
もうズレてますがこのまま行きます(笑)