※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

出産したことをプロフィールに記録したいが方法が分からないです。教えてください。

予定日の3日前の昨日、緊急帝王切開になってしまいましたが無事元気な赤ちゃんを出産しました!
出産報告など、ママリに記録で残しておきたいなーとおもうのですご、プロフィールのお子さんの情報で、予定日ぢゃなくて、出産したことに変更するやり方が何度やってもできません😫
誰か分かる方、教えて下さい( ´д`ll)

コメント

はまneko

ご出産おめでとうございます❤

マイページの○週目の赤ちゃんって書いて有る横に『産まれたらタップ』って所をタップすると編集できますよ(*'▽'*)

• のん

のん

コメントありがとうございます♡
    でもマイページにいっても◯週目の赤ちゃんてとこすらないんです😥
    アップデートもしてあるのに…
    お子さんの情報とかゆーのしかなくて、予定日と性別を選ぶ所しか赤ちゃんの事こ場所がなくて💦
    あとはお子さんの追加とかゆーところ…
    私が見てる所が違うんですかね💧

• 3月15日
  • はまneko

はまneko

設定の方を見てるのかな?
    左上の三みたいのをタップ→
    下から3つ目の『マイページ』
    マイページに行くと自分の名前と質問した数とか、解答した数とかあって
    少し下に今日の一言
    その下に○○さんの赤ちゃんって書いてあって『○○週目の赤ちゃん  [産まれたらタップ]』って無いですかね😅

• 3月15日
  • のん

のん

そのページを多分見れてます!
    今日の一言、のんさんの赤ちゃん、の下に質問や解答した数のページ。
    16日が予定日で、13日に産んだんですが、なぜか、今日の15日に出産したことになっていて1日目ってなっていました💦
    なんで産まれたらタップもなく産まれたことに…💦
    バグですかね💦
    とりあえず0ヶ月にはなっていましたが😥

丁寧にコメントありがとうございます!
    もうズレてますがこのまま行きます(笑)

• 3月15日