雑談・つぶやき 乳児医療証、はやめに申請するべきだったー鼻ぐじゅぐじゅで痰もからん… 乳児医療証、はやめに申請するべきだったー 鼻ぐじゅぐじゅで痰もからんでるみたい、、 小児科受診したいけど医療証ないからお金かかっちゃうよなあ、、 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 乳児医療証 小児科 お金 申請 痰 ままり🐣(1歳4ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 一度医療証出来上がる前に乳児湿疹酷くて小児科に行ったら 出来上がったら持ってきてくださいとお金払わず受診させてくれました! 2月4日 ままり🐣 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 木曜くらいから鼻ぐじゅぐじゅしてて鼻水吸引器ですこし吸引したりはしてるんですが、、 長引くようなら受診したほうがいいのかなーと。 ただ熱はなく、ぐったりしてる様子もなくミルクや母乳の飲み具合も普段通りなので様子見してはいます。 2月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
木曜くらいから鼻ぐじゅぐじゅしてて鼻水吸引器ですこし吸引したりはしてるんですが、、
長引くようなら受診したほうがいいのかなーと。
ただ熱はなく、ぐったりしてる様子もなくミルクや母乳の飲み具合も普段通りなので様子見してはいます。