その他の疑問 コロナとインフル同時感染して4日め、熱も下がり酷かった頭痛も良くなり… コロナとインフル同時感染して4日め、熱も下がり酷かった頭痛も良くなりました。コロナは初めてです🥲 ですが全身のだるさと、気持ち悪さが治りません💦 ずっと横になってたので筋力も落ちてお風呂入っただけで脚はプルプル震えるし息切れやばいです💦 だるさと体力どのくらいで戻りましたか?コロナ経験者の方教えてください😭 最終更新:2月4日 お気に入り お風呂 息切れ 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6日目くらいでやっと日常の家事を普通にできたと思います💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント