はじめてのママリ🔰
熱が急激に上がる時に体がついていけず麻痺するものなので、ダラダラ具合が悪い時より急に具合悪くなる方が熱性痙攣なっちゃうって聞いたことあります💦
ママリ
そういうもんです💡
熱が高くて起きるのではなく、熱が急に上がった時なのでいきなりです💦
うちもご飯食べてたらいきなり起きました💦
はじめてのママリ🔰
熱が急激に上がる時に体がついていけず麻痺するものなので、ダラダラ具合が悪い時より急に具合悪くなる方が熱性痙攣なっちゃうって聞いたことあります💦
ママリ
そういうもんです💡
熱が高くて起きるのではなく、熱が急に上がった時なのでいきなりです💦
うちもご飯食べてたらいきなり起きました💦
「病院」に関する質問
ここ1週間連続で買い物やらお出かけやら病院やらに連れてってて毎日外出してたのですが子供にとって良くないのですかね😭疲れちゃいますかね😭 全部一日中ってわけじゃないのですが午前中買い物とか。
2歳3ヶ月 病院などの待ち時間大人しく座ってられますか?? 体重計に乗ってみたりマスクが買える自販機であそんだりと追いかけ回して疲れました。 17時〜小児科だけ受診できるのですが周りの子は大きくNHK見ていましたが…
2歳の息子なのですが、2歳ピッタリの頃に市の発達の相談に行きました。その時に確かに色んなものに興味があって目移りは早いタイプだね、と言われました。 その時の息子は、初めは心理士さん?と指定された玩具で遊びその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント