はじめてのママリ🔰
熱が急激に上がる時に体がついていけず麻痺するものなので、ダラダラ具合が悪い時より急に具合悪くなる方が熱性痙攣なっちゃうって聞いたことあります💦

ママリ
そういうもんです💡
熱が高くて起きるのではなく、熱が急に上がった時なのでいきなりです💦
うちもご飯食べてたらいきなり起きました💦
はじめてのママリ🔰
熱が急激に上がる時に体がついていけず麻痺するものなので、ダラダラ具合が悪い時より急に具合悪くなる方が熱性痙攣なっちゃうって聞いたことあります💦
ママリ
そういうもんです💡
熱が高くて起きるのではなく、熱が急に上がった時なのでいきなりです💦
うちもご飯食べてたらいきなり起きました💦
「病院」に関する質問
病院、注射嫌いの上の子ですが、インフルエンザの予防接種を去年同様フルミストで予約しました。 3日後なのですが3ヶ月の赤ちゃんいるのにうつる可能性ありますよね?! 今気づきました… どう頑張っても注射はしてくれな…
10月28日日曜日の昼頃から5歳の娘が発熱し、 月曜日は仕事お休みをもらい保育園もお休みしました。インフルやコロナ検査は陰性、保育園で手足口病流行っており念のため手足口病は大丈夫か病院の先生に聞いた所、ぶつぶつ…
これって病院すぐ行きますか?😭 昨日の夜中から、右の首肩が痛くて右側の後頭部も痛いです😭 押したり、枕の角当たっても痛かったりします🥲 調べるとくも膜下とか頸椎解離とかこわいことばかり出てくるんですが、家族に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント