産婦人科・小児科 左手と左足の親指が剥がれそうなら、病院に行く必要がありますか? 12月末に手足口病になって、 今左手と左足の親指の根本が浮いてきていて そのうち剥がれそうです。 痛みとか炎症なくただ剥がれるだけなら 病院とか行かなくていいと思いますか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 病院 親 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 上の子も剥がれましたが特に行かなかったです! でも何か引っかかったりしたら痛いかなと思ったので剥がれそうな時から剥がれた後は絆創膏貼ってました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます やっぱり絆創膏は貼りますよね!いつも絆創膏貼っても気になってすぐ剥がしてしまうタイプですが🥲🥲 2月4日 🦄🦋 上の子も剥がしてました😢 キャラクターの物にしたり絵を描いてあげてました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 手は絶対気になって剥がしますよね🥲 飽きないように何種類かキャラものの絆創膏買いに行こうと思います!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
やっぱり絆創膏は貼りますよね!いつも絆創膏貼っても気になってすぐ剥がしてしまうタイプですが🥲🥲
🦄🦋
上の子も剥がしてました😢
キャラクターの物にしたり絵を描いてあげてました!
はじめてのママリ🔰
手は絶対気になって剥がしますよね🥲
飽きないように何種類かキャラものの絆創膏買いに行こうと思います!!