産婦人科・小児科 3歳の娘、昨日の午後くらいから痰がらみの咳、鼻水あります。熱なしです… 3歳の娘、昨日の午後くらいから痰がらみの咳、鼻水あります。 熱なしです。 今日実家に行くつもりだったのですが迷っています。 子供は行きたい行きたい言います…😂 お昼前に行って夜帰ってきます。 皆さんならどうしますか? ちなみに、まだ病院行ってないので明日保育園お休みして受診するつもりです。 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日休んで病院行くレベルなら行かないかなぁ、、実家で誰かに移してしまう可能性もありますし(>_<`) 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント