サプリ・健康 産後の生理再開前のおりものってどんな感じでしたか?😱産後はおりものな… 産後の生理再開前のおりものって どんな感じでしたか?😱 産後はおりものなんて皆無だったんですが、 ここ1週間増えてきて💦 吐き気もあるし眠いし腰も痛いし もしや…生理再開??とドキドキしてます😭 最終更新:2024年2月4日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぱん わたしもおりもの多かった気がします! 産後2ヶ月目で生理きましたが、血の量もレベチでした😂量やばすぎて何回シーツ洗ったか😂😂本当に大変ですよね😫 2月4日 はじめてのママリ🔰 ひゃー!やっぱりおりもの多かったんですねーー❕ 血の量レベチ…怖すぎます😱ナプキン今ないので、急いで買ってきます!!!!! 2月4日 ぱん そうですね!もう途中から産褥パッド付けてましたね😂😂 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひゃー!やっぱりおりもの多かったんですねーー❕
血の量レベチ…怖すぎます😱ナプキン今ないので、急いで買ってきます!!!!!
ぱん
そうですね!もう途中から産褥パッド付けてましたね😂😂