子育て・グッズ 2歳の子です。数日前に熱があり、今は元気なのですが熱の後からやたら抱… 2歳の子です。 数日前に熱があり、今は元気なのですが熱の後からやたら抱っこ抱っこになりました。 まだ本調子じゃないのか、イヤイヤなのか朝起きてからすぐに抱っこで正直辛いです。 おままごとやレゴで遊んだりもしますが、しばらくすると抱っこー!になります。 もともとそんなに抱っこと言う子じゃなかったので余計辛いです😭 一時的な物なのでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り レゴ 2歳 熱 ままごと マメ太郎 コメント momo まだ何か調子が悪いのかなって思います🥺 だから甘えたくなるのかなって😥 少しづつ落ち着いてくるといいですね😊 2月4日 マメ太郎 そうなんですかね😭 そう信じてもう少し頑張ってみようと思います😭 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ太郎
そうなんですかね😭
そう信じてもう少し頑張ってみようと思います😭
ありがとうございます!