妊娠・出産 妊娠7ヶ月で名古屋旅行。初診可能な病院はありますか? 妊娠7ヶ月目で神奈川から名古屋に旅行に行こうと計画をしてします。 もし万が一何かあった場合に、初診で受けてもらえる病院はありますでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 旅行 病院 妊娠7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 名古屋市在住です☺️❣️ 名古屋のどこら辺でしょうか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 名古屋駅周辺でありますか?? 2月4日 R´s MaMa💜 名古屋駅から近い大きい病院だと 中村日赤(第一赤十字)病院があります☺️🤚 個人クリニック🏥は基本的に受け入れ難しいですが 総合病院であれば受け入れてくれるかと思います❣️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます。 こちらは土日は対応してないみたいですね?? 土日に予定しているものでして…😖 2月4日 R´s MaMa💜 救急外来があるはずですので そちらで対応してくれるはずです🤚 最悪、救急車を呼べば他の総合病院でも受け入れしてくれます❣️ 名古屋駅からだと少し距離ありますが 名古屋市中川区にエキサイカイ病院と言う総合病院があります!! そこは断らない救急病院を掲げてますので こちらも、時間外や土日祝でも 救急外来で対応可能です。 どちらも、お産を取り扱ってますしNICUも完備なので 365日24時間、産婦人科医と小児科医が必ず在中してます。 2月4日 はじめてのママリ🔰 返信が遅く申し訳ありません。。 またご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名古屋駅周辺でありますか??
R´s MaMa💜
名古屋駅から近い大きい病院だと
中村日赤(第一赤十字)病院があります☺️🤚
個人クリニック🏥は基本的に受け入れ難しいですが
総合病院であれば受け入れてくれるかと思います❣️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。
こちらは土日は対応してないみたいですね??
土日に予定しているものでして…😖
R´s MaMa💜
救急外来があるはずですので
そちらで対応してくれるはずです🤚
最悪、救急車を呼べば他の総合病院でも受け入れしてくれます❣️
名古屋駅からだと少し距離ありますが
名古屋市中川区にエキサイカイ病院と言う総合病院があります!!
そこは断らない救急病院を掲げてますので
こちらも、時間外や土日祝でも
救急外来で対応可能です。
どちらも、お産を取り扱ってますしNICUも完備なので
365日24時間、産婦人科医と小児科医が必ず在中してます。
はじめてのママリ🔰
返信が遅く申し訳ありません。。
またご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭