子育て・グッズ 離乳食で吐き戻し問題がある場合、少量から慣れさせるか、あげない方がいいか悩むことがあります。 離乳食について 生後6ヶ月(修正5ヶ月)の10月下旬から離乳食をはじめて 12月頃やっとまとまった量を食べる事ができたのでベビーフードの7ヶ月ごろからのものを最近あげ始めたんですが おえっとなって吐き出してしまいます😭 これはまだあげない方がいいのでしょうか? それとも慣れるために少量でもあげた方がいいんでしょうか💦 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 ベビーフード あんかけ焼きそば🍼(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも食べ慣れないのか最初はもう口に入れようとするとオエっとしてました💦 でも少しずつ取り入れてったら今ではもうなんでもバクバク食べます!笑 すぐに慣れてくれると思いますよ✨ 2月4日 あんかけ焼きそば🍼 みんな同じなんですね😃✨ めげずに少しずつ食べさせていこうと思います‼︎ ありがとうございます‼︎ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんかけ焼きそば🍼
みんな同じなんですね😃✨
めげずに少しずつ食べさせていこうと思います‼︎
ありがとうございます‼︎