産婦人科・小児科 昨日、朝方から日中の間に7回程透明な色を吐きました。昼に病院に行き先… 昨日、朝方から日中の間に7回程透明な色を吐きました。 昼に病院に行き先生からは明日吐き気が落ち着いてきていたら胃腸炎だねと言われました。帰宅後、処方された吐き気止めを飲んで寝たらスッキリした様子で夕方からは吐いていません。下痢、熱もないです。 今日は起きた時からいつもと変わりないように見えます。 軽症の胃腸炎だったのでしょうか🥺? 2歳の娘以外は嘔吐もないです。 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 2歳 熱 先生 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント マクロファージ ウチもそんな感じでしたがあとから下痢が始まりました😅 2月4日 はじめてのママリ🔰 ええ😭😭何日後からでしたか? 2月4日 マクロファージ 嘔吐がおさまって2日後くらいだったと思います😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 結構あとから来るんですね😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ😭😭何日後からでしたか?
マクロファージ
嘔吐がおさまって2日後くらいだったと思います😭
はじめてのママリ🔰
結構あとから来るんですね😭