その他の疑問 奥州市保育園合否届きましたか?💦 奥州市保育園合否届きましたか?💦 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 奥州市 めい(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 来ていませんが、希望に入れなかった方にはほかの園の希望を出してくださいと通知がいってるようです! 例年からすると合否は2月の4週以降に届くかと思います! 2月4日 めい 2月の4週?! そんなに遅いんですか!! 教えてくださりありがとうございます😭 2月4日 ママリ 奥州市は遅いんですよね😭 市役所からは2月後半から3月前半に届きますって言われてますが、3月前半だとさすがに遅すぎますよねー🥹 2月4日 めい 遅すぎてビックリしました🫢 連絡がないから 第一か第二希望には決まってるのを 祈って待ちます🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
2月の4週?!
そんなに遅いんですか!!
教えてくださりありがとうございます😭
ママリ
奥州市は遅いんですよね😭
市役所からは2月後半から3月前半に届きますって言われてますが、3月前半だとさすがに遅すぎますよねー🥹
めい
遅すぎてビックリしました🫢
連絡がないから
第一か第二希望には決まってるのを
祈って待ちます🤣