産婦人科・小児科 5歳の子供が明け方からずっと咳しています。鼻水の薬をのんで、気管支広… 5歳の子供が明け方からずっと咳しています。 鼻水の薬をのんで、気管支広げるテープは貼ってある。 ぐったりしているとかじゃなかったら、病院行くのは明日でいいですよね? 今のところ元気はありそうなんです。 鼻水がとまってきて、詰まっているのかな💦 咳してる子供にしてあげれることって何かありますか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 病院 5歳 はるまき(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あや ぐったりしてなければ明日にします! いま上の子も咳とまらずですがこまめに水分取らせたり冷やさないくらいしかできないです🥲 2月4日 はるまき 明日でいいですよね。 なかなか水分とってくれなくてイライラするけど、なんとか1日耐えます💦 お互い悪化しないといいですね😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
明日でいいですよね。
なかなか水分とってくれなくてイライラするけど、なんとか1日耐えます💦
お互い悪化しないといいですね😭