コメント

あや
ぐったりしてなければ明日にします!
いま上の子も咳とまらずですがこまめに水分取らせたり冷やさないくらいしかできないです🥲
あや
ぐったりしてなければ明日にします!
いま上の子も咳とまらずですがこまめに水分取らせたり冷やさないくらいしかできないです🥲
「病院」に関する質問
不妊治療で主人と2人で受診しなければならない時、幼稚園の預かり保育の理由をなんと言いますか? ちなみに主人は月曜日のみ休みで病院も月曜日に行く予定です。 幼稚園の先生はパパが月曜日休みなのも知っているので、月…
保育園での連絡はアプリです。 朝からお迎え時間を連絡します。 今日病院に行きたいので少し早くお迎えにすればよかったと思ってます。 アプリから再連絡出来るのですが気づかれなかったりなどを考えると直接電話がいいで…
【保育園】私が変?先生は普通? 毎日何か言われるので、なんとも言えない気持ちになります。 ・土曜日の夜、咳き込みすぎてちょっとだけ嘔吐。その後咳は落ち着く。 →月曜日登園すると、いやいやお母さん無理させなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるまき
明日でいいですよね。
なかなか水分とってくれなくてイライラするけど、なんとか1日耐えます💦
お互い悪化しないといいですね😭