妊活 初めて、排卵検査薬使いました。アプリでの排卵日の予測2日前です。これ… 初めて、排卵検査薬使いました。 アプリでの排卵日の予測2日前です。 これって、陰性ですか? 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 たろ♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですが今日中には陽性になりそうですね!😄 2月4日 たろ♡ コメントありがとうございます。 今日中にはなりそうなんですね☺️ じゃ、今日夜試して陽性だった場合ってタイミングっていつ頃とった方が良いんですかね? 2月4日 はじめてのママリ🔰 今日陽性なら今日と明後日とかでいいと思います! 回数取れなければ強陽性一回狙う人も多いと思います! 2月4日 たろ♡ そうなんですね! ありがとうございます! 今日、夜もう一回試してみます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
コメントありがとうございます。
今日中にはなりそうなんですね☺️
じゃ、今日夜試して陽性だった場合ってタイミングっていつ頃とった方が良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
今日陽性なら今日と明後日とかでいいと思います!
回数取れなければ強陽性一回狙う人も多いと思います!
たろ♡
そうなんですね!
ありがとうございます!
今日、夜もう一回試してみます😊