お仕事 転職予定なのですが、子どもの体調不良で何回も休むことが予想されます… 転職予定なのですが、子どもの体調不良で何回も休むことが予想されます。旦那はほぼ絶対休めないし親も頼れないので。 自分的には病院の受付事務とか気になってるのですが、それだと何回も休めないですよね?💦 休んでもわりと大丈夫な仕事を教えてください😭 最終更新:2月4日 お気に入り 1 旦那 病院 親 夫 体調不良 転職 むー(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ショコラ そんな仕事ないですよ。 お子さんの体調等が安定するまでは週2とかのパートが良いのではないでしょうか。 旦那、有休あるのに使えない会社ですか? 看護休暇もないのですか? 2月4日 むー コメントありがとうございます。 今体調が悪いわけじゃなくて、2人もいると休みがちになりそうだなぁという意味でした。 旦那は代わりがいない仕事でなかなか休めないみたいです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます。
今体調が悪いわけじゃなくて、2人もいると休みがちになりそうだなぁという意味でした。
旦那は代わりがいない仕事でなかなか休めないみたいです。