コメント
おめし◎
よくありますー🥲
私は妊娠中って、ほんとに変な夢ばっかり見ます😭😭💦
こまち
妊娠中よく見てましたー😭
一度起きたら寝れなくなりますよね💦💦
私はよく暖かい飲み物を飲んで体を温めていました☺️
ちょっと甘めにしたノンカフェインの紅茶や、ホットミルクなど☕️💕
ホッとするとまた眠気がくることもあるので試してみてください。
眠れなさそうならもう起きて映画みたりしてもいいと思います😁👍🏻
-
はじめてのママ🔰
そうですよねー。
なかなかリアリティあって😱普通に怖いのもあって布団から出れず。(なんか布団は守られてる気がする)
寝る前にお茶は用意してるのでそれを飲んで我慢してます…。
ホットミルクいいですよね!
勇気出して布団から出てみようと思います😭- 2月4日
-
こまち
お布団から出られましたか😁?
お布団はセーフティゾーン✨✨めっちゃわかります😂
私もホラー系の夢を見た後は足すら出せないです!!笑- 2月4日
-
はじめてのママ🔰
一度出てみたんですけど、やっぱり怖くて💦
しっかりみたものがホラー系だったのでもう少ししてテレビ見れるくらいの時間になったら布団から移動しようと思います😭- 2月4日
-
こまち
ホラー系は引きずりますよね😅💦
ひたすらお布団でインスタとかみちゃいます😂
もしインスタされてるなら、【まめきちまめこ】さんのアカウントおすすめです👍🏻✨
めちゃくちゃ面白いので怖さ半減できると思います!笑- 2月4日
-
はじめてのママ🔰
引きずります😭
眠くはなってるんですけど、怖さが勝ってしまっています💦
インスタ見てます😅
(端午の節句の兜探ししてます…)
まめきちまめこさんですね!
今から見てきます😍
ありがとうございます!- 2月4日
-
こまち
夢の続きを見ることはほぼほぼ無いと思うし、今寝てもすぐ明るくなってくるので、きっともう怖い夢は見ないはずです😄👍🏻✨
まめきちまめこさん見て寝落ちできますように…☺️🙏💕- 2月4日
-
はじめてのママ🔰
まめきちまめこさん見ながら寝てました⭐️
6時くらいに周りが明るくなってきたので、寝てみました!流石に体が疲れていたみたいで何の夢も見ずに寝てました!- 2月4日
はじめてのママ🔰
ほんとに。
こんな夢見たらまた寝れん。という夢だったせいで寝れません‥
旦那さんも今日はおらず1人で寝なきゃなので相談もできず。こまりますよね…
おめし◎
後ろ見るたびにどんどん幽霊(貞子みたいなベタなやたww)が近づいて来る夢とか見たことあります😂あとは結構グロめのやつとか😂妊婦あるあるみたいですね😭👍🏾
はじめてのママ🔰
わかりますーーー。
しっかりグロめの夢だったので昨日旦那さん帰ってきたので説明してスッキリしました!(こういう時だけ夢の内容をしっかり覚えてる😭)
妊婦さんは悪夢よく見るって言いますよね🤭