コメント

フルーチェ
私は最後は1回お休みしました。
ネットで色々調べて、体に良いこと色々やったり。
自己満足なんだろうけど。
私はこの最後の移植で妊娠できましたが、、
本当に、もうこれで最後!と思っていたので、
楽しい事ばっかり考えてましたよ。
妊活中ずっと我慢してた、好きな物たくさん食べて〜子供にお金かからないならチワワでも飼おっかなって、ネットで調べて買う気満々だったし。
ウキウキしてましたね(笑)
ぶっちさんにも可愛い天使がやって来ますように。。
フルーチェ
私は最後は1回お休みしました。
ネットで色々調べて、体に良いこと色々やったり。
自己満足なんだろうけど。
私はこの最後の移植で妊娠できましたが、、
本当に、もうこれで最後!と思っていたので、
楽しい事ばっかり考えてましたよ。
妊活中ずっと我慢してた、好きな物たくさん食べて〜子供にお金かからないならチワワでも飼おっかなって、ネットで調べて買う気満々だったし。
ウキウキしてましたね(笑)
ぶっちさんにも可愛い天使がやって来ますように。。
「妊娠したい」に関する質問
2人目妊活中ですが、転職を考えています。退職届だして5月末まで働いて有休消化2ヶ月くらい入って7月末退職ってしようと思っていますが、その場合、妊活お休みした方がいいと思いますか?もし妊活継続して、授かったとす…
2人目出産して間もないですが、また妊娠したい欲が強いです。 1人目の時もそうで、出産後、また早く妊娠したいなーと思って 色々ありましたが、無事妊娠出産に至りました。 ただ今回は育児しながらの妊婦生活がかなりき…
妊娠したいのかしたくないのか分からない、出来なかったらそれはそれでかなり不安になったし生理来たら来たで安心したり情緒不安定 生理なかなか来なくてストレスと不安がきつい 傷つくようなこと書いてたらすみません、…
妊活人気の質問ランキング
ぶっち
妊娠おめでとうございます❗✨
体にいいこと✨やってないんです😵
みなさん、運動や、サプリ、体を冷やさないようにとか✨私も何か取り入れて移植に向けてタイミングとっていこうかなと思いました✨
フルーチェさんに、続けて私にも可愛い天使がやって来てほしいなぁ❤✨
フルーチェ
おはようございます。
妊娠しない事でイライラしてる人って凄く多いと思います。私も実際そうだったし。
でも、本当にストレスあると妊娠しないんだなって思いました。
普段の生活でのストレスは私、義母も同居なのでハンパないんです。だから最初は義母のせいで妊娠しないんだ!って思ってましたけど、実際は自分が妊娠しない事でのストレスの方が大きかった気がしてます。
だから、楽しい事考えましょう。
後で後悔しないように、やれる事はやりましょうよ❤
私、41歳で体外受精での妊娠でした。
こんな私でも、妊娠できました。
だからきっと、ぶっちさんにも可愛い天使がやって来ますよ💕
ぶっち
😭✨ありがとうございます
ストレスですね、自分ではそう、思わないんですが、私の場合、職場では、毎日走りまくって、階段の往復や、重い物運んだり💧
胚移植したあとは、お休みもらってたのですが、ストレスを探すと職場かなと。。。もー34才資格もない私に仕事を見つけるのも大変で、でも、妊活するに、主人だけの稼ぎでは大変で😢
↑ありがとうございました!
また、ここで妊娠の報告できたらいいなって思います❗このアプリとったのが、この間の胚移植した後、家で一人にいてるとき、不安で仕方なく、ネットで、調べまくるし、もうネガティブ状態でして、そこでこのアプリ見つけました✨主人にも言えない友達にも言いにくいことここで吐き出してます(*´艸`*)