※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段使いと特別な日の前日に使うパックを使い分けている方、どんなものを使っているか教えてください。乾燥肌の方も歓迎です。

こんな夜遅くに失礼します🙏

普段使いパック、特別な日の前日パック?を使い分けている方
もしくはそのどちらかの方でも構いません!

どんなものを使っているか教えてください🙇‍♀️✨
ちなみに私は乾燥肌です🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

デイリー使いは今のところルルルンのハイドラEXがお気に入りです😊
スペシャルケアは模索中ですが、スペシャルケアしなくても良いかなと思えるくらいにハイドラ良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨
    アットコスメで上位でしたのでチェックしてました!やはり良いんですね🥹
    ちなみに、毎日使ってどんな感じに肌が変わりましたか??
    よろしければ教えてください🙇‍♀️

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はBOXタイプは買えてなくて7枚しかまだ使ってないんです😂
    で、ハイドラの黄色のやつとかルルルンのピュアとか使い比べてみてやっぱり紫が一番肌が白くなってくすみが飛ぶし、保湿力も良かったです!

• 2月4日

普段使いはダーマーレーザーのゴールドのやつで特別な日の前はシカの泥?みたいな塗るタイプつかってます!

たま

普段はオルフェスのマスクで、特別な日の前日などはSK-IIのマスク使ってます🤍
でもオルフェスでかなり十分なのでSK-IIは年1とかでしか使いません😂