サプリ・健康 産後6ヶ月の完母でまだ生理再開してないって方いますか?✨ 産後6ヶ月の完母でまだ生理再開してないって方いますか?✨ 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 完母 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私2年かかりました笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 2年!?🫢 その間、病院には行きましたか? 一人目が産後半年で再開したんですけど、全くそんな気配ないです🫠 2月4日 はじめてのママリ🔰 人間ドックを2年経つ1ヶ月前に受けてて、その時に2年経ってもこなければ病院へと言われました! ギリ2年で再開したので、結局行ってません! その後3年経ちましたが何も異常なしです! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、2歳でも全然卒乳できず、かなりがっつり授乳してたのは原因としてあるかと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年!?🫢
その間、病院には行きましたか?
一人目が産後半年で再開したんですけど、全くそんな気配ないです🫠
はじめてのママリ🔰
人間ドックを2年経つ1ヶ月前に受けてて、その時に2年経ってもこなければ病院へと言われました!
ギリ2年で再開したので、結局行ってません!
その後3年経ちましたが何も異常なしです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、2歳でも全然卒乳できず、かなりがっつり授乳してたのは原因としてあるかと思います。