コメント

トマト大好き❤
オールインワンスプレーなんてあるんですね!
どういったもの使われてますか?

ぴっぴ
オールインワンジェル使っていますが、、まさかスプレーもあるんですか!?🥺それは朝とか時間ない時もいいし、ワンオペで保湿取れない時さーって楽ですね🥺🩷🩷
-
めるる
こちらのスプレー使ってます☺️
本当時間ない時めっちゃ神なのでおすすめします😇- 2月4日
トマト大好き❤
オールインワンスプレーなんてあるんですね!
どういったもの使われてますか?
ぴっぴ
オールインワンジェル使っていますが、、まさかスプレーもあるんですか!?🥺それは朝とか時間ない時もいいし、ワンオペで保湿取れない時さーって楽ですね🥺🩷🩷
めるる
こちらのスプレー使ってます☺️
本当時間ない時めっちゃ神なのでおすすめします😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
娘の胃腸風邪が移りまして 病院行くのも辛くて午前はキャンセル。 息子は発熱、娘は元気になり保育園行ったけど 10分ほどの運転でも吐き気との戦いで辛すぎた、、、 かかりつけの病院までは20分〜30分。 とりあえず予約した…
質問のコメントに一部の人には返して一部の人には返さない、あれ何?笑 それやるなら逆に全てのコメントに返事しない方がまだマシじゃないですか? めちゃくちゃ的外れな答えとか不快にさせる様なコメントは無視するなら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めるる
こちらの商品使ってます!
化粧水、美容液、乳液、パック、クリームの成分が全て入ってるのでおすすめです☺️
ワンオペで自分の保湿に時間取れないのでめっちゃ重宝してます😇
トマト大好き❤
ご丁寧に画像まで貼ってくださりありがとうございます!
時短最高✴️
探してみます~💡
めるる
是非是非〜☺️