子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶を使っています。乳首のサイズアップをしようと思うの… 母乳実感の哺乳瓶を使っています。 乳首のサイズアップをしようと思うのですが、LとLLどちらにするか悩んでいます🤔 あと数日で8ヶ月になります。 現在はMサイズを使用しており、生後1ヶ月半くらいからずっとMサイズを使っていましたが、最近飲むペースが遅くなって来たかな?と思っています。 15分以上かかることが多くなってきました🍼 みなさんならどちらのサイズ買いますかー? 最終更新:2月4日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 生後1ヶ月半 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急に2サイズアップすると一気に出る量変わっちゃいそうなので、一旦Lサイズにします🍼 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊