サプリ・健康 妊娠中にコロナ感染し、症状が続く方いますか?先週感染し、咳や吐き気が続き、特に鼻詰まりと気持ち悪さが気になります。同じ経験の方いますか? 妊娠中コロナになった方、なかなか症状が落ち着かなかった方いますか?😭 先週コロナに感染して咳、喉の痛み、鼻詰まり、鼻水、吐き気があったのですがずーっとスッキリしなくて😭 とくに鼻詰まりと吐き気がして1日中気持ち悪いです😭 同じような方いますか?😭 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 症状 妊娠中 mimimi(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中になりましたが2ヶ月くらいしんどかったです…! 副鼻腔炎?にもなってて、それが辛過ぎました💦 2月3日 mimimi 2ヶ月ー!!! 長いっ😭 コロナ恐るべしですね😭 完全に舐めてました😭 もう全然スッキリしないしなんか不調が続いてて😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよー! 熱が下がっても不調すぎて、辛かったです😮💨💦 2月4日 mimimi 不調が治るまではなにかお薬とか飲んでましたか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 多分副鼻腔炎がだるさの原因で頭痛や顔面痛もあったので、1番よわい薬を飲んでました💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
2ヶ月ー!!!
長いっ😭
コロナ恐るべしですね😭
完全に舐めてました😭
もう全然スッキリしないしなんか不調が続いてて😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよー!
熱が下がっても不調すぎて、辛かったです😮💨💦
mimimi
不調が治るまではなにかお薬とか飲んでましたか??
はじめてのママリ🔰
多分副鼻腔炎がだるさの原因で頭痛や顔面痛もあったので、1番よわい薬を飲んでました💦