妊活 排卵日近いからそろそろ子作りをと思うけどダメだ。最近些細なことでイ… 排卵日近いからそろそろ子作りをと思うけど ダメだ。最近些細なことでイライラして やりたい!ってならない。 今月は諦めるか、、、。 妊娠できるかわからないのに先延ばしにしちゃってるし、妊活疲れた😓 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 排卵日 子作り 妊娠 妊活 ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ共感します🧠🧠🧠 しかもタイミング取らないといけない時に限って、旦那がムカつく言動行動取るので尚更くっそ💢むかつきます怒 2月3日 ぴいたん 同じ人がいて嬉しいです☺️ ホルモンバランスのせいかな?とかと思ってましたが、イライラして、やりたい!とは思えないし、、、。 はあ。基礎体温下がったので昨日タイミング取るべきだったな、、、。 疲れますね😓 2月4日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
同じ人がいて嬉しいです☺️
ホルモンバランスのせいかな?とかと思ってましたが、イライラして、やりたい!とは思えないし、、、。
はあ。基礎体温下がったので昨日タイミング取るべきだったな、、、。
疲れますね😓