※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
雑談・つぶやき

本日離婚調停が成立しました。これが子供にとっても1番いいと思って決意…

本日離婚調停が成立しました。
これが子供にとっても1番いいと思って決意したけど、ほんとこれでよかったのかなあ、、、
たくさんたくさんたくさん話し合いをしてきたけど解決策が見つかりませんでした。
もう少し上手くいく方法なかったのかな。
私の未来には今も家族3人揃ってます。
これでよかったはずなのに、自分で決めたはずなのに、涙が止まりません。

ですがこれからは息子と2人で頑張ります。

コメント

◡̈

ドラえもんの言葉ですが・・・
目が前にあるのは前を向いて進むためらしいです!大丈夫です!必ず良かったって思える日が来るはずです!!前だけ向いて進みましょう!!!

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます。
    そうですよね、まだ複雑な気持ちですがこれでよかったと思える日来ますよね。
    前を向いて頑張ります。

• 3月14日
しゅうママ

離婚はまだ少し先になりますが、うちも来月から別居します。
もう戻れないです。
でも誰に話しても100%別れた方がいいと言われるような旦那なのでこれで良かったと前を向いて歩いていこうと思ってるところです!
沢山考えたのに迷いますよね…
私もそうです。
でもでもきっと幸せになれます!
私はそう信じて頑張ります!!

• (^^)

(^^)

そうなんですね、、。
    私も誰に話をしても別れたほうがいいと言われてました。
    それなのに何で迷うんですかね、、
    私も前だけを見て頑張ります。
    お互い幸せになるために頑張りましょうね!

• 3月14日