妊娠・出産 完母で授乳中です👶🏻子供を授かるまでお酒はあまり好きではなかったので… 完母で授乳中です👶🏻 子供を授かるまでお酒はあまり好きではなかったのですが、 妊娠したから飲んではダメだとなると飲みたくなってきてました🤣卒乳したら飲もう!と思っているのですがノンアルなら今も飲んでも大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2月3日 お気に入り 卒乳 完母 授乳中 夫 妊娠した お酒 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント R´s MaMa💜 ノンアルと書いてあるやつの中でも アルコール0.00%の表記があるやつなら大丈夫みたいです❣️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 表記を見て買ってみたいと思います!ありがとうございます🥹💗 2月3日 R´s MaMa💜 息抜きしながら、育児を楽しんで下さいねー😋🩷 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
表記を見て買ってみたいと思います!ありがとうございます🥹💗
R´s MaMa💜
息抜きしながら、育児を楽しんで下さいねー😋🩷