ミッフィ
ありえないです!キモすぎます!わいせつじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
やばすぎて引きました😅
はじめてのママリ🔰
そのうちお子さんがレイプされてしまいそうで怖いです😱
にじこ🌸
気持ち悪いです
夫でもそんなことしたらドン引き🤯
はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います💦
再婚相手だとしても普通じゃないです🫠
本当の親ですら小4相手に見せたりしません😅
お風呂嫌がらずにまだ一緒に入ってるとかなら別ですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
小4相手にというか、幾つ相手でもしません😅
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂一緒に入ってるなら別というのは、一緒に入っているので目に入るっていうのはあり。補足みたいに見せつけるみたいなのは実親でも継父でも彼氏でもいくつでもなしです。
- 2月8日
あづ
そんなことされたら一瞬で別れを決意します😇
レイプしないかとか心配になります。
実の子ども相手でも、小学生にそれはなしだと思います😓
はじめてのママリ🔰
性器はふざけて見せる物じゃないですし、娘さんの身体に触っていなくても性的虐待にあたる可能性あると思います。
ママ友さんはそれを問題視していないのでしょうか😓?
軽く考えているようならそれこそ児相案件になりますし、カップル揃って性教育受け直してこいってレベルかと…。
-
はじめてのママリ🔰
下のコメント見ましたが…
これは笑い事ではないので、児相に通報してあげた方が良いと思います💦
実の親だろうと何だろうと、それは性的虐待の可能性が高いです。
それに、今はふざけているだけに見えても、それを平気でやれる人間はいずれ手を出します。
私達が知らないだけで、実際にそういうケースは身近なところでも沢山ありますので。
そうなる前に、母親の目を覚まして姉妹の安全を確保してあげて欲しいですね…😢- 2月3日
退会ユーザー
きっとそのお子さんも嫌ですよね💦お母さんの彼氏だから我慢して合わせてるだけだと思います。かわいそうだしキモすぎます😭😭
ママリ
頭がおかしいとしか思えません😫子供が先生や周りの大人に相談したら一発アウトだと思います。母親も頭がイかれてるのでしょうか?私ならブチギレます。男の子にするならまだしも、女の子に見せて楽しんでるってヤバイです。
まろん
性的虐待だと思います。
通報されてもおかしくないです。
ままり
性的虐待です💢
そういうのから段々とエスカレートしていき本格的な性的虐待に繋がりそうで怖すぎます。
スポンジ
おふざけだとしてもやり方がゲスすぎます💦
側から見たらただの変態ですよ😓
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
うちは男の子しかいないのですが、女の子なら尚更そんなことして大丈夫なのかな?と帰宅してからすごく引っかかってしまい、、
やはりありえないですよね?
実の父親でも女の子にはそんなことしないですよね?
ママ友が話してた時にお姉ちゃんは真顔でそれも心配になりました😭
ママ友は本当彼氏がバカで何見せてんだよって感じって笑ってましたが、、、
姉妹ちゃんたち大丈夫かな?と私が不安になってます。
はじめてのママリ
まともじゃないなって思いました。
エスカレートして娘さんたちに下半身を触らせたりしないか不安にならないのかなとも…
私はこういう成熟していない、常識がない男性は娘さんと関わらせるの怖いなーって思います。
はじめてのママリ🔰
ありえないです。実の父でもそんなことしてたら、キレ散らかします。いや、子どもがしてても怒るのに…
はじめてのママリ🔰
実親で子どもが同性の幼児でも無理です…性的虐待じゃないですか…😭💦
はじめてのママリ🔰
皆様またまたありがとうございます!
彼氏さんは社会的に地位のある方でそんなことするように見えなかったので正直驚いています。
私とママ友はそこまで仲がいいわけじゃないのでどう考えてるのかあまりわからなかったのですが、やはり普通ではないですよね。。
次回会った時に子供たちにもそれとなく聞いてみます。
ママリ
普段の雰囲気とか家庭の雰囲気とか...
そんなの関係ないと思います。
その行為の時点でもう性虐待ですよ。
楽しんでようが引いてようが、
子供にとっては悪影響でしかないです。
普通の感覚を持った大人は子供相手にそんなことしませんから...
そのママさんも少し変わってるんだと思います。
普通なら即刻別れますよ。
恥ずかしくて情けなくて人に言えません..
あずみ
え。。。ありえないです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり見せること自体がおかしいですよね?
お風呂入る時に間違えて開けてしまったとかタオルがなく裸で出てきてしまったとかならわかりますが、、
ふざけても見せちゃいけないものですよね、、?
はじめてのママリ🔰
犯罪じゃないですか??
いつか、手を出しそう!
実の親でも娘に手を出すので
他人となればいくら彼氏でも
そう言う危機感は大事だと思います、、、
そのママ友がまともなら
別れると思います、、、💦
娘さんと会う機会あるなら
もし、変なことされたら
ちゃんと言うんだよ!
って伝えます、、、💦
お友達にも、それ犯罪だよって
伝えて、別れたりしないなら
見守ります。
実の親から性的虐待受けてたので
見捨てることはできないかなと思いました💦
ちる
ありえないですね。
うちなんか、6歳の娘いますが、旦那はもう娘とはお風呂に入りません。
はじめてのママリ🔰
やばすぎます、、
そんな人なら別れる
はじめてのママリ🔰
小児性愛者かもしれないです💦
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
無理すぎです。子供が大切だし何かあってからでは遅いので即さよならしますね😵
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そこまで仲のいいママ友ではないので別れた方がいいよ、とか犯罪だよ?と、私からは言えないですが、子供たちに何か困ったことはない?など、あったときには気にかけて接しようと思います😢
はじめてのママリ🔰
男の子ならいいけど、女の子は微妙ですね、、
はじめてのママリ🔰
てか、彼氏ってのが問題です。子供らにちんちんみせるってことは、母親と肉体関係あるわけですよね。結婚もしてないのにそういうことしてる母親が気持ち悪いです
三度目のまま
私が小4のとき、塾の先生が多分小児愛がある傾向の人だったか、スカートの中を見てきたり、なんか自分のものを触ったりしてるような素振りを見たことがありました。
怖くなって、親には何も言えなかったですけど、大人になるまでずっとどこかでモヤモヤ「私を道具にした?」みたいな気持ちがあって、心の傷になってます。身内はもちろん、他人が自分にそういうちょっかいを出してる時点で間違いなく心には傷がついてると思うので、手を差し伸べて上げてほしいです。人生観変わりますし、なんかとにかく自己肯定感とか下がった気がします。匿名でもいいので通報してほしいです。
1男1女mama
血縁関係もないし、歳頃の女の子もいるのにありえなくないですか😭?
下手したら犯罪ですよね😰😥
そのお母様ももう少し節度ある人と、お付き合いなされた方がいいですよね、、😅😅
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
その後、姉妹に公園で会った時にお兄ちゃん(彼氏)と仲良くしてる?と聞いたら、嫌い、好きじゃない、怒ると手を出すからやだと言われました。
手を出すって殴るの?と聞いたら違うけど、連れて行かれる!と。
閉じ込めるの?と聞いたらそう、と言われましたが、うまく聞けず、、、
やはりあやしいと思いました。
来週また会うのですが、どう聞いたらいいですかね、、、はっきり、触られたりするの?と聞いたらいいですかね?
三度目のまま
おばちゃんは味方だよ、助けたいよ!って気持ちを伝えてあげてほしいです。子供ながらに言ったらダメなことって思ってる気がするので、こっそり教えてね!教えてくれてありがとう!を言ったら話してくれるかもしれないですね。
主さんが気付いて、手を差し伸べてあげてくれて私もとても嬉しく思います。
頑張ってください!
コメント