妊活 基礎体温、36.2〜36.4で妊娠してた方いますか? 基礎体温、36.2〜36.4で妊娠してた方いますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 基礎体温 妊娠 SS(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温35度台ですが、妊娠しましたよ😇 2月3日 SS ほんとですか?🥺 2人目希望なのですが、中々基礎体温上がらず、、高温期なのに36.4とかしかなくて😮💨💦 希望になりました、ありがとうございます😭🙏🏻 2月4日 はじめてのママリ🔰 同じですよ!そもそも高温期とは?ってくらい普段と差がありません🤣 36度乗ったから…高温期?くらいです。 私の場合はですが、何事もなく2人目妊娠しましたよ🙆♀️ 質問者様にも、やってきてくれますように✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ほんとですか?🥺
2人目希望なのですが、中々基礎体温上がらず、、高温期なのに36.4とかしかなくて😮💨💦
希望になりました、ありがとうございます😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
同じですよ!そもそも高温期とは?ってくらい普段と差がありません🤣
36度乗ったから…高温期?くらいです。
私の場合はですが、何事もなく2人目妊娠しましたよ🙆♀️
質問者様にも、やってきてくれますように✨