※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいなつ
妊娠・出産

産後3日目で後陣痛が右側だけに強く現れています。後陣痛の対策や早く治す方法を教えてください。

後陣痛について
今、産後3日目で後陣痛、しかも右側だけが極端に痛いです。後陣痛のとき皆様なにか対策してましたか?早く治す方法とかあれば教えて下さい♪

コメント

りお

初めまして!私も産後4日目で右側だけ今でも痛くて同じ方がいたのでコメントさせてもらいました🙇‍♀️
私の場合帝王切開だったので看護婦さんからは右に子宮がよってて後陣痛ってだけ言われましたが歩く時も右だけ今でも痛いです😓

• まいなつ

まいなつ

私も帝王切開でした!まったく同じですね!何かいい方法ないかなーっと思ってます笑

• 2月3日
  • りお

りお

先生からは歩くようにって言われました😅歩けば治りも早いと、、笑

• 2月3日
  • まいなつ

まいなつ

それが痛いんだよー!って言いたいけど頑張って歩きたいと思います笑

• 2月4日
  • りお

りお

傷の痛みより後陣痛が辛いって嫌ですよね🤦‍♀️笑
    やっと横向きで寝れるようになりました(笑)

• 2月4日