コメント

りお
初めまして!私も産後4日目で右側だけ今でも痛くて同じ方がいたのでコメントさせてもらいました🙇♀️
私の場合帝王切開だったので看護婦さんからは右に子宮がよってて後陣痛ってだけ言われましたが歩く時も右だけ今でも痛いです😓
りお
初めまして!私も産後4日目で右側だけ今でも痛くて同じ方がいたのでコメントさせてもらいました🙇♀️
私の場合帝王切開だったので看護婦さんからは右に子宮がよってて後陣痛ってだけ言われましたが歩く時も右だけ今でも痛いです😓
「後陣痛」に関する質問
今朝出産しましたー😭✨ 予定では明日から赤ちゃんと母子同室となり赤ちゃんのお世話が始まります。 希望があれば今日からでも可能とのことで、どうしようかなと検討中です。 上2人は完全母乳で育てたのですが、即日から…
無痛(和痛)ってどうでしたか?後遺症ってありましたか?何回か無痛をされた方や、自然分娩と両方経験したことのある方だとより助かります。 ①自然分娩後、全身筋肉痛みたいになってバキバキだったんですけど、あれはあ…
3回帝王切開した方!! あと2ヶ月後に3回目の帝王切開を控えています。 楽しみな反面術後の痛みの怖さで時間経たないでくれ〜ともおもいます。 1人目は緊急帝王切開であれよあれよと進み、2人目は予定帝王切開だったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいなつ
私も帝王切開でした!まったく同じですね!何かいい方法ないかなーっと思ってます笑
りお
先生からは歩くようにって言われました😅歩けば治りも早いと、、笑
まいなつ
それが痛いんだよー!って言いたいけど頑張って歩きたいと思います笑
りお
傷の痛みより後陣痛が辛いって嫌ですよね🤦♀️笑
やっと横向きで寝れるようになりました(笑)