妊娠・出産 今日午前中に産んでるんですが、後陣痛なのか便意なのかよくわからない… 今日午前中に産んでるんですが、後陣痛なのか便意なのかよくわからないお腹の痛みがあります🫣 特に便秘ではないんですが、会陰縫合してるし後腹も痛いしこのタイミングで💩するのって無理すぎませんか??笑 看護師さんは普通にして良いよ、清掃綿で拭いてって言われたけど無理すぎませんか😳?? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 後陣痛 看護師 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント pon 💩意外とぜんぜん大丈夫ですよ♡ 2月3日 はじめてのママリ 本当ですか😱!? トイレ座っても後陣痛痛くて痛くてお腹に力入れられなかったです😂 2月4日 pon それは大変ですね😭 早く普通にトイレできるようになればいいですね😢 2月4日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😱!?
トイレ座っても後陣痛痛くて痛くてお腹に力入れられなかったです😂
pon
それは大変ですね😭
早く普通にトイレできるようになればいいですね😢