ママリ
NICUに入院してた時、泣き止まない時は哺乳瓶の乳首にガーゼ入れたやつ吸わされてました。
低体重児で1ヶ月入院してましたがみんな毎日のように吸わされてましたよ。
病院でやってるので大丈夫と思います!
ママリ
NICUに入院してた時、泣き止まない時は哺乳瓶の乳首にガーゼ入れたやつ吸わされてました。
低体重児で1ヶ月入院してましたがみんな毎日のように吸わされてましたよ。
病院でやってるので大丈夫と思います!
「動画」に関する質問
2歳です。 1週間に2.3日夜泣きがあります。目を開かず悲鳴のような声で泣き続けて、声をかけても抱っこをしても暴れる感じです。なにしてもダメなので明るい部屋に連れて行って好きな動画などを見させて落ち着かせます。…
HSPさんいますか? 批判はなしで、自分もHSPかもと共感出来る方のみでお願いします。以前も質問しましたがいろんな方のお話が聞きたく再質問します。 誰かに言われたわけではないですが自分はおそらくHSPかもと思ってい…
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント