子育て・グッズ オーボールに哺乳瓶の乳首をつけて遊ばせる動画を見ました😮空気を吸うの… オーボールに哺乳瓶の乳首をつけて遊ばせる動画を見ました😮 空気を吸うのを防ぐためガーゼをつめていたのを見ました🤔 真似してみて娘に吸わせてみたのですが、遊び終わった後しゃっくりしていたのであまりよくないでしょうか…?🤔 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 遊び 動画 オーボール 初マタママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ NICUに入院してた時、泣き止まない時は哺乳瓶の乳首にガーゼ入れたやつ吸わされてました。 低体重児で1ヶ月入院してましたがみんな毎日のように吸わされてましたよ。 病院でやってるので大丈夫と思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント