ママリ
うちも義母から季節とサイズ感合わない服よく送られてきてました。
着せれそうなら、その季節になったら一回着せて写真撮って送るようにしてました。その後箪笥に眠ってます。
知り合いはタグ付きのまま着せて写真だけ撮ってそのままメルカリ行きって言ってました🤣
次の秋冬にはあきらかに着せれなさそうなら、この春生まれてすぐに着せて終わりですかね、、、
ママリ
うちも義母から季節とサイズ感合わない服よく送られてきてました。
着せれそうなら、その季節になったら一回着せて写真撮って送るようにしてました。その後箪笥に眠ってます。
知り合いはタグ付きのまま着せて写真だけ撮ってそのままメルカリ行きって言ってました🤣
次の秋冬にはあきらかに着せれなさそうなら、この春生まれてすぐに着せて終わりですかね、、、
「家族・旦那」に関する質問
旦那がお尻を触ってきたりするせいで、娘がマネします。 どうしたらいいでしょうか?😭 上の通りなのですが、旦那の欲が強く、週1でしたがります。 私は月1でいいし、なんなら今妊娠中なのでできないのですが、欲が溜まっ…
付き合って1年で入籍した旦那(37歳)と、私(22歳)です。 一緒に住み始めて半年と少し経つのですが、 なんとなくですが旦那が1人で自慰行為をしているのには 気がついていたのですが、あることをきっかけに確信になって…
専業主婦かパートのままシングルマザーで再婚して幸せなかたいますか? 彼は専業主婦でいいよといってくれてます。 年収1200万くらいあり、 家のそばの実家で仕事をしているので食費などほぼか買ってない彼です。服…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント