ママリ
うちも義母から季節とサイズ感合わない服よく送られてきてました。
着せれそうなら、その季節になったら一回着せて写真撮って送るようにしてました。その後箪笥に眠ってます。
知り合いはタグ付きのまま着せて写真だけ撮ってそのままメルカリ行きって言ってました🤣
次の秋冬にはあきらかに着せれなさそうなら、この春生まれてすぐに着せて終わりですかね、、、
ママリ
うちも義母から季節とサイズ感合わない服よく送られてきてました。
着せれそうなら、その季節になったら一回着せて写真撮って送るようにしてました。その後箪笥に眠ってます。
知り合いはタグ付きのまま着せて写真だけ撮ってそのままメルカリ行きって言ってました🤣
次の秋冬にはあきらかに着せれなさそうなら、この春生まれてすぐに着せて終わりですかね、、、
「家族・旦那」に関する質問
昨夜から熱があり今朝には37.5に下がった私と、義母のラインのやりとり 義母「体調大丈夫ですか?子供達のお迎え行きましょうか?」 私「立ちくらみはありますが、熱も37.4で動けそうなのでお迎え行けます!ありがとう…
離婚や別居の危機があって乗り越えれた方 どんな感じで元通りに戻れましたか? (浮気とか裏切り以外で 価値観のズレや、お互いに対して不満が積もりに積もって喧嘩が増えた とかで。)
義両親と赤ちゃんについて不安なこと 初めての妊娠で私の両親にとっても初めての孫です。 ひと月後に帯祝いを予定しており、 日程などの連絡を旦那さんから義両親にしてもらいました。 返事の中に当日の費用はこちらが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント