ママリ
うちも義母から季節とサイズ感合わない服よく送られてきてました。
着せれそうなら、その季節になったら一回着せて写真撮って送るようにしてました。その後箪笥に眠ってます。
知り合いはタグ付きのまま着せて写真だけ撮ってそのままメルカリ行きって言ってました🤣
次の秋冬にはあきらかに着せれなさそうなら、この春生まれてすぐに着せて終わりですかね、、、
ママリ
うちも義母から季節とサイズ感合わない服よく送られてきてました。
着せれそうなら、その季節になったら一回着せて写真撮って送るようにしてました。その後箪笥に眠ってます。
知り合いはタグ付きのまま着せて写真だけ撮ってそのままメルカリ行きって言ってました🤣
次の秋冬にはあきらかに着せれなさそうなら、この春生まれてすぐに着せて終わりですかね、、、
「家族・旦那」に関する質問
先日旅行に行って泊まったホテルでのお話。 夕食はレストランで食べる所でした。隣のテーブルには4人組のギャル。20代前半のホテルの定員さんに対するドリンクの頼み方キャバクラ仲間かな?って感じでした。 私の隣で、旦…
義理両親との関係について。 3月に旦那の実家へ里帰りし出産しました。 産前2ヶ月から産後1ヶ月までの3ヶ月間お世話になる予定 でしたが、産前産後の度重なるひどい言動に耐えきれず 早めに自宅へ帰ることになりました。…
旦那に怪しい女の影が、、、笑 アパートのインターホンが最近変わり、カメラ付きになりました。なのでチャイム鳴らしたら勝手に写真が保存されるようになりました。 私と子どもが実家に泊まった日、夜の12時くらいに女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント