妊活 2人目妊活 人工授精後の胃腸炎について昨日人工授精をして、昼頃終わっ… 2人目妊活 人工授精後の胃腸炎について 昨日人工授精をして、昼頃終わってその後は1日3回黄体ホルモンと抗菌薬を服用しています。 着床してくれ〜と思って過ごすつもりが、 まさかの本日胃腸炎になってしまいました、、 やはり拗らせてたら妊娠は難しいですかね 風邪や胃腸炎なんでもいいです。 こんな状況でも妊娠したよーって方いたら教えてください〜! 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 黄体ホルモン 人工授精 着床 服 妊娠した 胃腸炎 M(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント