みんてぃ
5年ほど前ですが、私が買ったところは、そういったものは特に見せられなかったですね。CGを用意している販売会社さんもなくはないかもですが。
みんてぃ
5年ほど前ですが、私が買ったところは、そういったものは特に見せられなかったですね。CGを用意している販売会社さんもなくはないかもですが。
「住まい」に関する質問
自宅の境界フェンスでもめたことありますか? お隣とはブロックだけでフェンスはしてないのですが、たまに我が家に入った石を拾っておられて気の毒なのと、我が家の友人の赤ちゃんが隣に入ってしまったことがあります💦 我…
家建てたいんですが何から始めていいのかわかりません🥲 土地は目星ついてるんですが、そこの不動産に電話したらいいんでしょうか? まず土地購入が先ですよね?? 土地が決まって住宅展示場みたいなとこに行けばいいんで…
ネズミが壁裏にいて走り回ってる場合、 壁にかけてあるビニール袋ガサガサ音なると思いますか? 一時的に実家に住んでいるのですが5時くらいに多分壁にかけているビニール袋ガサガサ?音聞こえて そのあとずっと壁をすご…
住まい人気の質問ランキング
コメント