はじめてのママリ🔰
私は新生児の頃からベビービョルン使ってました😄
今は売ってないオリジナルというものですが、多分今売られてるminiと同じ形だと思います👍
とめる箇所は実質2箇所だし、旦那も迷わず使えてます🤣
今7kg程ですがまだ使えてるので、家では現役で活躍中です✨
はじめてのママリ🔰
私は新生児の頃からベビービョルン使ってました😄
今は売ってないオリジナルというものですが、多分今売られてるminiと同じ形だと思います👍
とめる箇所は実質2箇所だし、旦那も迷わず使えてます🤣
今7kg程ですがまだ使えてるので、家では現役で活躍中です✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎたばかりで 歩行反射が見られなかった方いますか? 生後1ヶ月前後で、自宅で何度か試し、ほとんど出来ず。1、2歩出来たのか、、?という感じでした。 反射がないと神経系に異常があるかも、という記事ば…
上の子の時2〜3歳代もかなり大変でしたが いま0歳を5年ぶりに育てていて まだ生後1ヶ月ですが、何もかも未熟な赤ちゃんに対してこれで大丈夫なのか不安でいっぱいで早く大きくなってほしいと思ってしまいます。 今しかな…
来月娘の音楽会が幼稚園であります! その頃には2人目が産まれているはずなんですが、まだ生後1ヶ月経ってない状態です。 毎回運動会や音楽会など近くに住む義母が見に来てくれてますが、赤ちゃんを家で見ていて欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント