はじめてのママリ🔰
私は新生児の頃からベビービョルン使ってました😄
今は売ってないオリジナルというものですが、多分今売られてるminiと同じ形だと思います👍
とめる箇所は実質2箇所だし、旦那も迷わず使えてます🤣
今7kg程ですがまだ使えてるので、家では現役で活躍中です✨
はじめてのママリ🔰
私は新生児の頃からベビービョルン使ってました😄
今は売ってないオリジナルというものですが、多分今売られてるminiと同じ形だと思います👍
とめる箇所は実質2箇所だし、旦那も迷わず使えてます🤣
今7kg程ですがまだ使えてるので、家では現役で活躍中です✨
「布団」に関する質問
寝室をベッドから洗える敷布団またはマットレスにしようと思っています。今後子供たちのおねしょのことも考えたら洗いやすいもののほうがいいのかな?と思っています。 皆さんどのようにされてますか? おすすめの方法あ…
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
同じくらいの妊婦の方、マイナートラブル何がありますか? 7/2予定日です。お腹が下がったのか あぐらもかきにくくなったし 敷布団で寝るのきついです…。 歩く時お尻は痛いから 骨盤ベルトしたいのに 赤ちゃんが下にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント