妊娠・出産 昨日の昼に、内診グリグリをしてもらい、そのあとから赤茶色の出血続い… 昨日の昼に、内診グリグリをしてもらい、そのあとから赤茶色の出血続いていますが、今、赤茶色の大きめのおりもの?ネバネバしたものがでてきました💦500円玉くらいの大きさでびっくりしたのですが、これはグリグリの影響でしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 茶色 ひー(生後9ヶ月) コメント てんまま 粘液栓だと思います(^^) グリグリがあってもなくても、出る人は出るみたいですよー♪ 2月3日 ひー 回答ありがとうございます!粘液栓とは、出産が近いということなのですかー?おしるし的なやつですかね?🥺 2月3日 てんまま そうですー!おしるしだと思いますよ(^^) 私は二人共おしるしあって半日後くらいに陣痛始まりました☺️ 赤ちゃん楽しみですね♪ 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
回答ありがとうございます!粘液栓とは、出産が近いということなのですかー?おしるし的なやつですかね?🥺
てんまま
そうですー!おしるしだと思いますよ(^^)
私は二人共おしるしあって半日後くらいに陣痛始まりました☺️
赤ちゃん楽しみですね♪