子育て・グッズ 福岡市中央区の認可保育園の3歳児クラスの二次募集で、希望する園は現時点で空きがないが、将来的に空きが出る可能性は低いでしょうか? 福岡市中央区の認可保育園の3歳児クラスの二次募集について、希望する園は今の時点で空きがないのですが、これから転勤やキャンセルなど出る可能性は低いでしょうか?少しでも望みを持ちたくて。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 3歳児 認可保育園 福岡市 転勤 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 こればかりは誰にも分からないですよね😣 空いたとしても他にも希望者がいたら点数順になるでしょうし。。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦どうにも落ち着かなくて、転勤とかこの時期あったりするのかなーという期待を持ちたくて😢💦 2月3日 ママリ🔰 そうですよね😣 人気園ならキャンセル待ちしてでも第1希望!という人は多そうなのでキャンセル出たとしてもとても狭き門になりそうですよね😣 落ち着かない気持ちすごく分かります😣 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!共感してもらえるだけでもなんか心が落ち着きます😢キャンセル出たところで、うちは点数低そうなので無理っぽいのですが、そもそもキャンセル出ないとスタートラインにも立てないし😢 2月3日 ママリ🔰 3歳児となると小規模も入れないし、選択肢も狭まりますよね😢 うちの次男も3歳8ヶ月で4月から保育園です! 2月3日 はじめてのママリ🔰 保育園決まってよかったですね✨おめでとうございます✨️3歳児の保育園枠、増えてほしいなーと願います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦どうにも落ち着かなくて、転勤とかこの時期あったりするのかなーという期待を持ちたくて😢💦
ママリ🔰
そうですよね😣
人気園ならキャンセル待ちしてでも第1希望!という人は多そうなのでキャンセル出たとしてもとても狭き門になりそうですよね😣
落ち着かない気持ちすごく分かります😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!共感してもらえるだけでもなんか心が落ち着きます😢キャンセル出たところで、うちは点数低そうなので無理っぽいのですが、そもそもキャンセル出ないとスタートラインにも立てないし😢
ママリ🔰
3歳児となると小規模も入れないし、選択肢も狭まりますよね😢
うちの次男も3歳8ヶ月で4月から保育園です!
はじめてのママリ🔰
保育園決まってよかったですね✨おめでとうございます✨️3歳児の保育園枠、増えてほしいなーと願います。