ファッション・コスメ 卒園式用の紺のワンピースに、白のジャケットを着る入学式の相談です。紺か黒のジャケットを買って合わせることを考えています。合いますか? 卒園式と入学式があるのですが、自分が持ってるもので紺のワンピースと白のジャケットを持ってます。 それは入学式に着ようと思うのですが、卒園式用で紺か黒のジャケットを買って持ってる紺のワンピースに合わせようかと思っているのですが合いますかね?💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 ワンピース 卒園式 🐥チミ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は主さんとは逆で紺のジャケット×紺のワンピースを持っていて卒園式はそちらを着ます✨ 入学式用に白のジャケットを買い足して持ってる紺のワンピースと合わせる予定です! 2月3日 🐥チミ ありがとうございます!ちなみにこの場合パンプスは何色合わせますか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 元々黒のパンプスを持っているので入卒共に黒かなーと✨ ベージュ系を持ってたら入学式はベージュのパンプスを履きたかったです‼️ 2月4日
🐥チミ
ありがとうございます!ちなみにこの場合パンプスは何色合わせますか?
はじめてのママリ🔰
元々黒のパンプスを持っているので入卒共に黒かなーと✨
ベージュ系を持ってたら入学式はベージュのパンプスを履きたかったです‼️