子育て・グッズ 歯磨きについて11ヶ月の娘はまだ下の歯2本しか生えておらず、上の歯はま… 歯磨きについて 11ヶ月の娘はまだ下の歯2本しか生えておらず、上の歯はまだ生える前兆すらありません🦷 今までは歯磨きナップで磨いて、その後ハミケアをする感じにしていました。 エジソンのりんご🍎歯ブラシも持っているのですが、どのタイミングで使い始めればいいでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 歯ブラシ りんご ママリ(1歳9ヶ月) コメント まー 歯が生えてきた時から普通の歯ブラシで磨いてます。 2月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 普通のというのはエジソンのりんごみたいなやつですか?🤔 2月3日 まー エジソンのりんごはよくわかりませんけど、薬局とかで売ってる子供用の歯ブラシです。 大人の小さい版みたいなやつです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
普通のというのはエジソンのりんごみたいなやつですか?🤔
まー
エジソンのりんごはよくわかりませんけど、薬局とかで売ってる子供用の歯ブラシです。
大人の小さい版みたいなやつです。