雑談・つぶやき 旦那出会った時は細身やったのに太りすぎて泣いちゃう😭今はもう息子しか目に入ってない 旦那出会った時は細身やったのに太りすぎて泣いちゃう😭 今はもう息子しか目に入ってない 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 旦那 息子 太りすぎ めるる(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの旦那も激太りしすぎて原型ありません😁 2月3日 めるる 仲間ですね😇 なんで結婚すると旦那は太るんですかね🤔 2月3日 はじめてのママリ 幸せ太りってやつですかね?😆 うちは付き合ってる時からぶくぶくとしてたんですが、結婚してMAXになりました😆ほぼ100キロですよ🤣 2月3日 めるる 幸せ太りですよね 100キロはやばいですね😳 うちの旦那は残飯処理しつづけてたら太りました😇 (多分原因は私) 2月3日 はじめてのママリ お腹すごいですよ😇 残飯処理😂 うちはただの食べすぎですね😇 2月3日 めるる 残すの勿体無いマンなんで同じく食べ過ぎですね😇 出産した私は細くなったのに臨月の旦那は一生生まれて来ないんで途方にくれてます☺️ 2月3日 はじめてのママリ 分かります分かります😂😂 私も産後の今が人生で1番楽して痩せてます🤣 うちの旦那も臨月です😂双子並みの😂 2月3日 めるる 双子並みは大きいですね😇 産後が1番痩せるのめっちゃわかります☺️ 2月3日 はじめてのママリ 双子並なので凄いです、キッチンとすれ違う時に基本的にお腹でパンチされます🤛 痩せますよね😂 2月3日 めるる 痩せます痩せます☺️ 狭いところ2人で通ろうとするとつっかえますよね😇 腹引っ込めろっていつも言ってます! 2月3日 はじめてのママリ ただ、もし2人目とかになったらなんだか今度は太りそうです😂 そうなんですよー! 私は自分の尻で押し返してます! 2月4日 めるる 2人目からが恐怖ですよね😇 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
仲間ですね😇
なんで結婚すると旦那は太るんですかね🤔
はじめてのママリ
幸せ太りってやつですかね?😆
うちは付き合ってる時からぶくぶくとしてたんですが、結婚してMAXになりました😆ほぼ100キロですよ🤣
めるる
幸せ太りですよね
100キロはやばいですね😳
うちの旦那は残飯処理しつづけてたら太りました😇
(多分原因は私)
はじめてのママリ
お腹すごいですよ😇
残飯処理😂
うちはただの食べすぎですね😇
めるる
残すの勿体無いマンなんで同じく食べ過ぎですね😇
出産した私は細くなったのに臨月の旦那は一生生まれて来ないんで途方にくれてます☺️
はじめてのママリ
分かります分かります😂😂
私も産後の今が人生で1番楽して痩せてます🤣
うちの旦那も臨月です😂双子並みの😂
めるる
双子並みは大きいですね😇
産後が1番痩せるのめっちゃわかります☺️
はじめてのママリ
双子並なので凄いです、キッチンとすれ違う時に基本的にお腹でパンチされます🤛
痩せますよね😂
めるる
痩せます痩せます☺️
狭いところ2人で通ろうとするとつっかえますよね😇
腹引っ込めろっていつも言ってます!
はじめてのママリ
ただ、もし2人目とかになったらなんだか今度は太りそうです😂
そうなんですよー!
私は自分の尻で押し返してます!
めるる
2人目からが恐怖ですよね😇