コメント

ママリ
血圧は大丈夫ですか?血圧上がると頭痛があります。鼻血は妊娠すると血液が増えて出やすくなりますよね😅私も出てました。気温差も激しいので体がストレスで悲鳴をあげてるのかもですね🥹
ママリ
血圧は大丈夫ですか?血圧上がると頭痛があります。鼻血は妊娠すると血液が増えて出やすくなりますよね😅私も出てました。気温差も激しいので体がストレスで悲鳴をあげてるのかもですね🥹
「妊娠中」に関する質問
親友の子供の名前と漢字一文字かぶるのってどう思いますか? 女の子を妊娠中なのですが、第一候補の名前が漢字3文字読み仮名3文字で○○莉です。そして遠方に住んでいる親友(年1.2回会う程度)の娘が漢字2文字の読み仮名3文…
ご相談です。 現在3人目妊娠中です。6月下旬が予定日です。 実家も義実家も新幹線で4時間ぐらいなので 主人に1ヶ月育休とってもらおうと考えております。 2人目出産の時、主人の職場がちょうど忙し時期で2週間しか育休…
3人目産んで後悔...こんな本音、誰にも言えず苦しいです。 妊娠発覚してからずっと悩んで、産むか産まないかギリギリまで悩んで産みました。 主人と話して、産めば気持ちも変わると思っていました。 産まれた時は嬉しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
血圧は、血圧計が家になくて分からないです😭
鼻血も息子のときはなく、妊娠前も幼少期以来出ることなかったので、頭痛と重なってびっくりしてしまって💧