妊娠・出産 頭の左側だけズキンズキンと痛くて、昨日からは常に左側の頭痛。昨夜は左鼻から鼻血も。産後のストレスや偏頭痛か…。 3.4日前くらいから頭の左側だけたまにズキンズキンと頭痛が起きてて、昨日の夜くらいからは常に左側だけ頭痛があり、立ち上がったり動き始めると数秒ズキンズキンと痛くなります また昨日の夜は、左の鼻だけ鼻血が出たり😰 息子が産まれてから旦那へのストレスが半端なく、ついに身体に異変が起き始めたのか妊娠中もありただの偏頭痛なのか… 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 妊娠中 息子 体 🌻(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 血圧は大丈夫ですか?血圧上がると頭痛があります。鼻血は妊娠すると血液が増えて出やすくなりますよね😅私も出てました。気温差も激しいので体がストレスで悲鳴をあげてるのかもですね🥹 2月3日 🌻 血圧は、血圧計が家になくて分からないです😭 鼻血も息子のときはなく、妊娠前も幼少期以来出ることなかったので、頭痛と重なってびっくりしてしまって💧 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
血圧は、血圧計が家になくて分からないです😭
鼻血も息子のときはなく、妊娠前も幼少期以来出ることなかったので、頭痛と重なってびっくりしてしまって💧