コメント
ママり
防災訓練で不審者が入ってきた設定(全く変装もしてない先生)でも怖くて泣いてる子いましたよ😂鬼は怖いと思います‼︎
ありさ
息子去年まで泣いてましたよ😂
今年は泣きはしなかったみたいですが鬼見た瞬間、顔面蒼白で唇紫色だったらしいです😂
退会ユーザー
防災訓練の人が怖くて先生に抱っこされてた年少娘です🤣🤣🤣上の子はペッパーくん嫌いなのでマイルドな鬼も無理です🤣ご当地キャラみたいな着ぐるみも無理🤣
ママり
防災訓練で不審者が入ってきた設定(全く変装もしてない先生)でも怖くて泣いてる子いましたよ😂鬼は怖いと思います‼︎
ありさ
息子去年まで泣いてましたよ😂
今年は泣きはしなかったみたいですが鬼見た瞬間、顔面蒼白で唇紫色だったらしいです😂
退会ユーザー
防災訓練の人が怖くて先生に抱っこされてた年少娘です🤣🤣🤣上の子はペッパーくん嫌いなのでマイルドな鬼も無理です🤣ご当地キャラみたいな着ぐるみも無理🤣
「イベント」に関する質問
春から1年生です。 息子が友達から叩かれているのを見ました その後違う相手からも暴言はかれ、あっち行けくるなと言われました。 しょぼんとしているところを、帰るよとつかまえて帰宅中にぽつりと話してくれました。 …
40定員の保育園調理の仕事を3月から始めたんですが、 子供の体調不良や私の体調不良もあり先週お休みしました。 3月3から初勤務で、3月4日は母が祖母の病院の付き添いが必要になり子供を預けれなくなり出勤が難しく休み…
最近パートはじめて、マネージャーさんから、 ライン来てるの気づかず今気づいたので送ろうとおもってます。飲食店ではたらいているのですが、 昨日は、イレギュラーで、いつもより人数すくない初イベントと店舗での販売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも娘以外泣いてなかったみたいで、、、😣ほんとよく泣くんです、、、