コメント

ママり
防災訓練で不審者が入ってきた設定(全く変装もしてない先生)でも怖くて泣いてる子いましたよ😂鬼は怖いと思います‼︎

ありさ
息子去年まで泣いてましたよ😂
今年は泣きはしなかったみたいですが鬼見た瞬間、顔面蒼白で唇紫色だったらしいです😂

退会ユーザー
防災訓練の人が怖くて先生に抱っこされてた年少娘です🤣🤣🤣上の子はペッパーくん嫌いなのでマイルドな鬼も無理です🤣ご当地キャラみたいな着ぐるみも無理🤣
ママり
防災訓練で不審者が入ってきた設定(全く変装もしてない先生)でも怖くて泣いてる子いましたよ😂鬼は怖いと思います‼︎
ありさ
息子去年まで泣いてましたよ😂
今年は泣きはしなかったみたいですが鬼見た瞬間、顔面蒼白で唇紫色だったらしいです😂
退会ユーザー
防災訓練の人が怖くて先生に抱っこされてた年少娘です🤣🤣🤣上の子はペッパーくん嫌いなのでマイルドな鬼も無理です🤣ご当地キャラみたいな着ぐるみも無理🤣
「イベント」に関する質問
エディオンやケーズデンキの新店舗オープンの際、携帯会社のイベントやると思いますか? 携帯を新しくしようと思ってて、イベントやってポイントもらえたりするなら新しくオープンするところでかえようかと思ってます💡
母親になって4年経ちますが未だにママ友ゼロです🥲 上の子の出産・育休中はコロナ禍真っ只中で子どものイベントは全て中止、そうこうしている間に仕事復帰と保育園に入園したのですが他のママさんとは挨拶と軽い雑談くらい…
今週末、兵庫県の南側エリアで家族おでかけしやすいおすすめあれば教えてください(*^^*) 移動は車です! 久しぶりに主人も休みで妊娠後期にもなり、正期産前に遊びに行きやすい間に娘をたくさん楽しませてあげたいです❣️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも娘以外泣いてなかったみたいで、、、😣ほんとよく泣くんです、、、