退会ユーザー
無調整豆乳で作ってました!
ゆい
豆乳も牛乳もアレルギーチェッククリアしていれば使っても大丈夫ですが、心配なら、粉ミルク使って作るのも一つだと思います😊
我が家は完母だったので、3人ともサンプルでもらった粉ミルクが大量にあって、離乳食で消費してました😅
まぽ
私も粉ミルク使ってました!豆乳は豆腐よりアレルギー出やすいのですこしずつ試しました❣️
退会ユーザー
無調整豆乳で作ってました!
ゆい
豆乳も牛乳もアレルギーチェッククリアしていれば使っても大丈夫ですが、心配なら、粉ミルク使って作るのも一つだと思います😊
我が家は完母だったので、3人ともサンプルでもらった粉ミルクが大量にあって、離乳食で消費してました😅
まぽ
私も粉ミルク使ってました!豆乳は豆腐よりアレルギー出やすいのですこしずつ試しました❣️
「ほうれん草」に関する質問
こんばんは。2歳の娘がいます。 昼食がレトルトおおめになってしまってるので 手作りで作りたいのですが幼児食のアイデアを 教えて頂きたいです。ちなみにいま冷蔵庫にあるのは たまねぎ、たまご、にんじん、ごぼう、じゃ…
料理上手なママさん達に質問です! お昼ご飯、我が家にあるもので献立案をぜひください😊 やる気がなくて考えられない😶🌫️ たまご、納豆、鮭、サバ、チーズ、ウインナー ネギ、ほうれん草、きゅうり、にんじん、たまねぎ…
アレルギー検査について😭 娘0歳10ヶ月 3月末から湿疹が続いていて、塗り薬と飲み薬も使っているのですがなかなか良くならず。また、4/7に保育園から食後に湿疹が広がったと連絡あり。その日のご飯はうどん(鶏ひき肉とに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント