妊娠・出産 産後10日目なのですが、妊娠中からずっと手首を痛めてて、物すら持て… 産後10日目なのですが、妊娠中からずっと手首を痛めてて、 物すら持てません。 接骨院に行っても大丈夫でしょうか? 電気とか当ててもらって治したいです😭 赤ちゃん抱っこする時は、無の心で持ってます💦👶 最終更新:2月3日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠中 夫 ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント てんまま 妊産婦対応の整体が安心だと思います(^^) もしくは整形で、ロキソニンテープ貰ってくるのもいいかもしれないです! 2月3日 ねこのしっぽ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ まだ産後で浅いですが、接骨院行って良いでしょうか? パパは行っておいでと言われてます‼️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
まだ産後で浅いですが、接骨院行って良いでしょうか?
パパは行っておいでと言われてます‼️